Essa receita tirei do livro Hellmann's - Receitas do Brasil, um dos que ganhei da promoção Unilever. Confesso que fiquei um pouco em dúvida se ficaria bom, devido aos ingredientes, mas ficou bem gostoso, bem diferente.
Ingredientes
2 col sopa de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 xícara de arroz (aproveitei arroz que sobrou)
1 lata de milho cozido no vapor
meia colher chá de cravo em pó (usei um pouco comum)
meia colher chá de canela em pó
meia colher chá de curry
1 colher chá de sal
meia xícara chá de coco ralado
2 xícaras chá de água fervente (não precisei pq meu arroz já estava pronto)
1 xícara chá de maionese
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho. Coloque os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos. Adicione a água e tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 min ou até secar todo o líquido. Retire do fogo, acrescente a maionese, mexendo delicadamente e sirva em seguida. Como eu já tinha arroz pronto eu refoguei a cebola e o alho, joguei o arroz dentro, misturei com os outros ingredientes e pronto!
6 comentários:
Nane, obrigada por responder achei que fosse queijo coalho mesmo...é que nunca vi assado eu faço no grill e o povo aqui do sul faz na churrasqueira ou grelha...gostei da ideia do forno também...
Esse arroz deve ser muito bom não é??? não gosto de arroz mas quando é assim, de forno ou risoto vixi como de montão...rsrs
Bjinhus e bom restinho de domingo!!!
Nane esse arroz e muito bom o meu arroz cremoso faço com requeijão fica uma delícia !
Beijos té+!
Oi Nane!!!Gostei muito desta receita, como sou louca por cardamomo vou experimentar acrescentar também. Beijão
Hum..Parece bom. Imagino que o cravo e a canela ajudem a dar um sabor exótico...
Deve ter ficado muito bom devido os ingredientes.
Bjs e Boa Semana.
UAU... que diferente!!!
adorei... vou anotar...rs
bjos
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