1 xícara de chá de erva-doce em cubos 1 lata de milho verde escorrido 1 pimentão vermelho em tiras 2 xícaras de chá de batatas cozidas 1 maça verde picada 1 abacaxi Hortelã a gosto Sal a gosto 1 colher de sopa de mostarda ½ xícara de chá de nozes picadas Tomates cereja para decorar
Molho
½ xícara de chá de iogurte desnatado 2 colheres de sopa de creme de leite light Suco de 1 limão 1 colher de chá de molho inglês Sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem o abacaxi e corte-o transversalmente. Retire a polpa e corte-a em cubinhos. Reserve. Em uma vasilha, coloque o milho, a erva-doce, o pimentão, as batatas, a maça, as nozes, a hortelã e os cubos de abacaxi. Tempere com sal e mostarda. Misture os ingredientes do molho e comece a montagem. Dentro do abacaxi, coloque a mistura da batata e, por cima, despeje o molho. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora e sirva na sua ceia!
Não saiu a foto lindíssima da salada no abacaxi. Mas o que fazer.....
2 comentários:
OI Nane
Onze dias para pensar, refletir naquele que dá sentido para nossa vida e que renasce nesse dia.
FELIZ FELIZ FELIZ NATAl
Bjos
Cida !!!!!!!!!!
OI Nane
Estou de novo aqui, vou tentar colar uma receita que achei interessante para o Natal. OK
SALADA NO ABACAXI
Uma salada com um sabor diferente e delicioso para você começar a ceia muito bem!
8 porções
249 Kcal
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
1 xícara de chá de erva-doce em cubos
1 lata de milho verde escorrido
1 pimentão vermelho em tiras
2 xícaras de chá de batatas cozidas
1 maça verde picada
1 abacaxi
Hortelã a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de mostarda
½ xícara de chá de nozes picadas
Tomates cereja para decorar
Molho
½ xícara de chá de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de creme de leite light
Suco de 1 limão
1 colher de chá de molho inglês
Sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem o abacaxi e corte-o transversalmente. Retire a polpa e corte-a em cubinhos. Reserve. Em uma vasilha, coloque o milho, a erva-doce, o pimentão, as batatas, a maça, as nozes, a hortelã e os cubos de abacaxi. Tempere com sal e mostarda. Misture os ingredientes do molho e comece a montagem. Dentro do abacaxi, coloque a mistura da batata e, por cima, despeje o molho. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora e sirva na sua ceia!
Não saiu a foto lindíssima da salada no abacaxi. Mas o que fazer.....
Postar um comentário