sábado, 13 de fevereiro de 2010

Mousse de frutas vermelhas

Eu peguei essa receita no blog da queridíssima Vice e fiquei louca para fazer, pq é o tipo de receita que adoro: prática e gostosa. Além disso é ótima para esses dias quentes. Mas como a Vice, não consegui desenformar, não sei nem pq fiz dessa forma, geralmente já coloco direto nas tacinhas, por isso depois de retirar a colheradas do refratário que usei, saiu assim na foto, rs...
Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (usei uma lata)
2 xícaras de leite morno
1 envelope de Tang seu sabor preferido (usei frutas vermelhas)
Modo de preparo
Esquente o leite no microondas ou na leiteira mesmo, dissolva a gelatina no leite e bata juntamente com os outros ingredientes no liquidificador.

2 comentários:

Renata disse...

Essa receita e ideal pra esses feriados que a gente nao quer fazer muita bagunca nem ter muito trabalho ne?
Parece bem gostosa, qq hora vou fazer aqui em casa tbm!

www.culinariasaborecor.com disse...

Hum, parece ser muito fresquinha essa mousse, e nesse calor é td que queremos...beijinhos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails