quinta-feira, 24 de março de 2011

Cestinhas de pastel






Peguei forminhas de empadas grandes, que também uso para fazer muffin e cupcakes, untei com azeite e pincelei. Comprei massa de pastel já em discos, tirei da embalagem e tirei aqueles plásticozinhos e coloquei dentro das forminhas com cuidado para não quebrar.

Peguei uma lata de sardinha com molho de tomate, abri e despejei em um prato. Com um garfo despedacei tudo e misturei. Adicionei um fiozinho de azeite, sal e uma ou duas colheres de creme de ricota cremoso Tirolez, piquei também um pouco de salsinha. Os gulosos já queriam comer assim com torradas, rs...

Após, coloquei essa mistura dentro das cestinhas e cobri com fiozinho de azeite. Levei ao forno pré aquecido até dourar. Retirei das forminhas e coloquei em uma bandeja. Bom comer enquanto ainda está quente.

8 comentários:

Fla disse...

Ai que delícia!
E é uma excelente idéia para servir em uma festa né?
Beijos

Solange Fernandes disse...

Hum, cada vez que passo por aqui me da fome. Porque será???Rsrsrs.
Nane obrigada pelo recadinho fofo no blog, amei. Bjs

Carol Fernandes disse...

Nane, que delícia!!! Excelente entradinha! Sem contar que o recheio pode ser de uma variedade enorme, né mesmo? Amei a sua idéia!
Vou levar pra mim tá bem?
hehehe...
Beijos doces!

são33 disse...

UMA EXCELENTE IDEIA, EU ADORO SARDINHA EM TOMATE E SE FOR PICANTE MELHOR.
ESSES CESTINHOS FICARAM PERFEITOS, ADOREI.
BJS

fabi disse...

Hummm! Parece uma delícia, tenho que experimentar... um abraço fabi

Carminha Lyra disse...

adorei seu blog =))
ja estou te seguindo!!!
bjooo

www.fazergoumet.blogspot.com

Cucchiaio pieno disse...

Infelizmente aqui, na Itália, não tem massa para pastel e é uma das comidas que mais amo!
As cestinha ficaram um encanto!
Um abraço
Léia

Isa Duarte disse...

Optima sujestão. Tambem não sabia se resistia a umas tostas com esse creme antes de ir ao forno rsrsrs

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails