Blog de culinária, gastronomia, dicas e muito mais.
HUNNN... QUE DELICIA... FICARAM LINDOS!!!NANE, QUERIA TE PASSAR UMA RECEITINHA SUPER 10.NAUM É RECEITA, É UMA FORMA DE COZINHAR BETERRABAS, NAUM SEI SE VC SABE....É ASSIM, VC DESCASCA A BETERRABA QUASTAS VC QUISER, CORTA ELAS EM PALITOS NÃO TÁ FINOS.AI VC COLOCA 1 COPO (DESSE DE REQUEIJÃO DE VIDRO) DE ÁGUA.COLOCA NA PRESSÃO POR 10 MINUTOS, DEIXA SAIR A PRESSÃO POR SI PROPRIA E DEPOIS DE 3 HORAS ABARA A PANELA, ELA ESTARA LINDA VERMELHINHA E APETITOSA.É ISSO, ESPERO QUE GOSTE!!BEIJOKAS....
Eu já fiz a sua receita, e posso dizer que é uma delicia.Bjs
Hmmm adoro bombocado!!E essa fornada está apetitosa...bjoooFer
SEI QUE SOU SUSPEITO PARA FALAR, MAS O BOMBOCADO DA NANE, É UM PEDAÇO DO CÉU, COMO TUDO QUE ELA FAZ, ESTOU ACOMPANHANDO O SUCESSO DO BLOG. PARABÉNS, TENHO ORGULHO DE VOCÊ E SEMPRE TEREI, ASSIM COMO ESTAREI DO SEU LADO. BEIJOS.
Que delícia de receita! Farei, com certeza!
Postar um comentário
5 comentários:
HUNNN... QUE DELICIA... FICARAM LINDOS!!!
NANE, QUERIA TE PASSAR UMA RECEITINHA SUPER 10.
NAUM É RECEITA, É UMA FORMA DE COZINHAR BETERRABAS, NAUM SEI SE VC SABE....
É ASSIM, VC DESCASCA A BETERRABA QUASTAS VC QUISER, CORTA ELAS EM PALITOS NÃO TÁ FINOS.
AI VC COLOCA 1 COPO (DESSE DE REQUEIJÃO DE VIDRO) DE ÁGUA.
COLOCA NA PRESSÃO POR 10 MINUTOS, DEIXA SAIR A PRESSÃO POR SI PROPRIA E DEPOIS DE 3 HORAS ABARA A PANELA, ELA ESTARA LINDA VERMELHINHA E APETITOSA.
É ISSO, ESPERO QUE GOSTE!!
BEIJOKAS....
Eu já fiz a sua receita, e posso dizer que é uma delicia.
Bjs
Hmmm adoro bombocado!!
E essa fornada está apetitosa...
bjooo
Fer
SEI QUE SOU SUSPEITO PARA FALAR, MAS O BOMBOCADO DA NANE, É UM PEDAÇO DO CÉU, COMO TUDO QUE ELA FAZ, ESTOU ACOMPANHANDO O SUCESSO DO BLOG. PARABÉNS, TENHO ORGULHO DE VOCÊ E SEMPRE TEREI, ASSIM COMO ESTAREI DO SEU LADO. BEIJOS.
Que delícia de receita! Farei, com certeza!
Postar um comentário