Amo massas e isso não é novidade, mas esse fusilli ficou com um molho muito bom, mas muito bom mesmo, e fiz aquele molho simples de tomate e sinceramente, acho que é o melhor.
Almoço em família combina muito bem com um macarrão, seja que tipo for. E aqui em casa todos amam. Para somar, uma carne assada ou algo do tipo para fechar.
Para o molho utilizei: molho de tomate em caixinha, manjericão, alho, cebola, azeite e sal. Para o macarrão, 500g de fusilli e água.
Corte a cebola em cubinhos pequenos. Amasse o alho. Pegue uma panela e refogue a cebola no azeite. Junte o alho. Agora acrescente o molho de tomate e mexa. Coloque uma colherzinha de chá de açúcar para quebrar a acidez do molho de tomate. Jogue o manjericão. Prove e acerte o sal.
Enquanto faz o procedimento acima, coloque água para ferver em uma panela funda. Salpique sal, mas não muito. Jogue a massa. Quando estiver macia, mas não muito mole, retire e escorra a água. Junte o molho, misture e sirva. Para enfeitar, cortei tomatinhos e coloquei por cima. Mamma Mia!!!
7 comentários:
Hmm que delícia.
Adoro molho com manjericão!!!!
Fica muito bom...
bjoo e boa semana
Fer
Hmmmmmmm que delícia! Bjbj
She
Adoro massa com mangerição!!!
Tenho até um plantado no meu jardim! rs
Ótima semana.
Bjs
Concordo com vocês, o molho de tomete com manjericão, é o mehlro, mas nunca usem na massa de pizza, é sério, o sal e osa bor da calabreza deixam a pizza um pouco salgada. Nane, parece delicioso esse fusili. Típico seu, além de fazer bons partos, torná-los também, bem ornamentados, continue com esse talento. Um beijão,
Wesley, do site, www.cinemacomvoce.blogspot.com.
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Adoro macarrão !! De todo jeito, mas o bom e velho molho de tomate é o preferido...e no fusilli então, o molho gruda melhor !!
Bjs
Lívia
Nane, que deliiiiiicia! Adoro!
Bjim e boa semana
Sou muito do time das massas, adorei teu macarrão.
Beijos
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