segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Conchiglione de carne moída e ricota cremosa



Outro dia fiz esse conchiglione para aproveitar uma carne moída que havia sobrado. Juntei com ricota cremosa Tirolez e nem precisei temperar com mais nada, já que a carne moída já estava no ponto.



Pra fazer o conchiglione é muito simples, prepare a massa como o macarrão: ferva água com um fiozinho de óleo, jogue a massa dentro e deixe ficar macio (al dente). Escorra. Com a ajuda de uma pequena colher, recheie um por um (sim, é um exercício de paciência), depois junte o molho de sua preferência e leve ao forno por uns minutinhos.


No caso, eu usei depois molho de tomate. Simples e rendeu muitos elogios.

7 comentários:

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Adoro esta receita e marca de macarrão ...muito bom! Vou tentar fazer!
Adorei este cantinho de gostosuras e estarei sempre por aqui!
Um grande abraço e boas energias!
CamomilaRosa

Vicentina disse...

Ficou com belo aspecto, com certeza delicioso.
Bjs

Josy disse...

Que delicia Nane, adoro essa massa, principalmente pela versatilidade dela, e nas escolhas de recheios. Ficou lindo. Bjos

arte da sadhia disse...

que delicia tenho muita curiosidade para afzere esse prato ....agora que vi que é simples eu vou fzer
querida feliz natal bjokas

conceicao disse...

Uma delicia.
Bjs

Claudia Araujo disse...

Fala sério...eu amooooo massa...agora vou terv que ir ao açougue,ao supermercado e...fazer...isso deveria ser proibido..kkkkkkbeijokas carinhosas..Claudinha
www.sonhofantasiarp.blogspot.com

Corujinha Artes disse...

Vou deixar o tudogostoso de lado e vou usar o seu daqui para a frente para me inspirar na cozinha!

beijos

Flávia

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