Outro dia fiz esse conchiglione para aproveitar uma carne moída que havia sobrado. Juntei com ricota cremosa Tirolez e nem precisei temperar com mais nada, já que a carne moída já estava no ponto.
Pra fazer o conchiglione é muito simples, prepare a massa como o macarrão: ferva água com um fiozinho de óleo, jogue a massa dentro e deixe ficar macio (al dente). Escorra. Com a ajuda de uma pequena colher, recheie um por um (sim, é um exercício de paciência), depois junte o molho de sua preferência e leve ao forno por uns minutinhos.
No caso, eu usei depois molho de tomate. Simples e rendeu muitos elogios.
7 comentários:
Adoro esta receita e marca de macarrão ...muito bom! Vou tentar fazer!
Adorei este cantinho de gostosuras e estarei sempre por aqui!
Um grande abraço e boas energias!
CamomilaRosa
Ficou com belo aspecto, com certeza delicioso.
Bjs
Que delicia Nane, adoro essa massa, principalmente pela versatilidade dela, e nas escolhas de recheios. Ficou lindo. Bjos
que delicia tenho muita curiosidade para afzere esse prato ....agora que vi que é simples eu vou fzer
querida feliz natal bjokas
Uma delicia.
Bjs
Fala sério...eu amooooo massa...agora vou terv que ir ao açougue,ao supermercado e...fazer...isso deveria ser proibido..kkkkkkbeijokas carinhosas..Claudinha
www.sonhofantasiarp.blogspot.com
Vou deixar o tudogostoso de lado e vou usar o seu daqui para a frente para me inspirar na cozinha!
beijos
Flávia
Postar um comentário