domingo, 26 de fevereiro de 2012

Menu da festa do Oscar


Hoje é dia da tradicional festa do Oscar, onde são premiados os indicados de melhores filmes do ano. Após a festa ocorre o baile de gala, e este ano o chef encarregado é o austríaco Wolfgang Puck.

A festa será regada com mil garrafas de champagne Moet & Chandon, que tem uma apresentação especial, o Moet Red Carpet Glamour, que junto a bebida, tem um pétala de rosa.



O menu contará com cinco quilos de caviar, pãezinhos com salmão, 7,5 mil camarões, 1,3 mil ostras, 660kg de lagosta, 5 mil estatuetas de chocolate, bolo de frango com trufas, cordeiro com molho vinagrete de coentro, 3,5 mil barquetes de missô e hambúrgueres de kobe com queijo.

Resta saber se os 1,5 mil convidados sairão da restrita dieta que enaltece seus lindos corpos e se renderão às delícias.

Um comentário:

Cauê disse...

que menu!!! poxa adorei

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails