quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Reaproveitamento de arroz


Já fiz um bem parecido antes, pegue o arroz antigo, misture com requeijão, misture com pimenta do reino moída, orégano, queijo ralado, azeitonas picadas e milho. Coloque em um refratário, jogue mais um pouco de queijo ralado, pimenta e orégano em cima e coloque tomatinhos cereja cortados pela metade virados para cima e leve ao forno, delícia! Amiga, não estou visitando o blog de vocês porque estou viajando novamente, assim que voltar coloco minhas visitas em dia.

7 comentários:

Danieli disse...

Ai ai ai, adorei! Achei a idéia bem melhor do que ficar fazendo bolinho de arroz heheeh. Beijos

Sónia Meirinho disse...

e assim nao se estraga nadinha!!! o ideal!!! beijinhos grandes e bom ano 2010

Tati - Panelaterapia disse...

Aqui rola sempre um arrozinho "temperado". Reaproveitar é luxo puro!
Bjs

Marina Mott disse...

E o pior é que fica uma delícia!!

SoraiaSilva disse...

E que delícia que ficou :)
Boa viagem!
Beijinhos e BOM ANO*

Carol Fernandes disse...

Parabéns pelo seu lindo blog! Também tenho um que comecei agora recentemente. Sou amante da culinária e estou fazendo cupcakes para vender e estava passando por alguns blogs e achei o seu, simplesmente estou apaixonada!!!
Vou navegar sempre por aqui, ok?
Beijos no coração e um FELIZ 2010!!!!

Susana Gomes disse...

Eu sou fã de aproveitamentos e com restos de arroz o céu é o limite.
Boa sugestão.
Beijinhos. :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails