Ingredientes
1 lata de Sardinha com óleo (só uso Gomes da Costa) - não estou ganhando nada por isso hein?!
3 colheres sopa maionese (só uso Hellmann's Deleite ou normal) - idem, rs...
2 colheres sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de azeitona verde picada
1 ovo cozido picado
sal a gosto
10 fatias de pão de forma sem casca (depende da quantidade que vc quer fazer)
Modo de preparo
Com o garfo amasse a sardinha com o óleo. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até virar uma pasta. Coloque a azeitona e o ovo. Tempere com sal se achar necessário. Se quiser fazer os pães em algum formato, corte com o cortador próprio, no meu caso usei de coração. Sobre cada fatia de pão de forma espalhe o patê. Faça com a outra parte. Caso queira fazer no formato normal mesmo, vc passa o patê sobre a fatia do pão, cobre com outra fatia e corta ao meio. Embrulhe com papel alumínio e leva a geladeira por umas 2 horas. Aqui o pessoal não esperou esse tempo todo e ficou gostoso mesmo assim, rs...
14 comentários:
super fofos o seu sanduiche e achei bem prática a receita. beijinhos
Tão original, e fácil de fazer, uma delicia.
bjsss
Uma graça! Adoro comida em formato de coração!!
Bjs
Ai ai.. ando tão romântica esses dias q se fosse fazer um desse faria em formato de arma...rsrs
beijos
Hummm,delícia e lindo.Bjus!
Hum... Que lanchinho bom, hein?
aprovadíssimo.....
bjo
gostei daqui
adorei essa ideia. muito carinho.
delicia de sanduiche!!!bjus
Que delicia deve ficar, adoro sardinha vou fazer qualquer dia deste.
Bjs
Oi Nane!!!Que legal que tu também estás por lá!!Qual é a tua receita???Bjs
Olá, muito obrigada pelo comentário no meu blog (informações à Mesa). Já dei uma espiada no seu blog e percebi o quanto você é ativa, uma verdadeira blogueira!!!
Parabéns. vou te seguir tb. bjok
Daniela Meira
Oi Nane já é a 3ª receita que vejo hoje,assim não dá para manter o peso rsrsrs.Ficou lindo!
Demorei mas consegui te visitar.
Bjs
Nane,
Primeiro eu como com os olhos, e quando vi a foto do seu coração, me apaixonei..rs..rs...
prático e divertido......ah, e deve ser delicioso também.
bjs
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