terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Frango ao shoyu e gergelim

Tempere o frango com alho e sal. Coloque em uma panela com cebola refogada e deixe cozinhar. Vai corando de um lado e outro, de vez em qdo acrescente um pouco de água. Após o cozimento, depois que ele ficar coradinho, jogue o shoyu na quantidade que gostar, deixe penetrar nele todo. Retire da panela, coloque em um recipiente e salpique gergelim. Dizem as boas linguas que ficou ótimo.

5 comentários:

Drika disse...

Amo gergilim. Esse frango deve ter ficado bom!

LLEAL disse...

Parabens pela receitas e pelo Blog

Deixo meu convite para visitar-nos e fazer parte de nosso grupo

www.llealenglishcourse.blogspot.com

LLEAL

Sandra Peres disse...

Eu tempero quase tudo com shoyu até salada!!!
Nunca fiz assim com gergilim, vou experimentar, deu até fome.

Beijão

Solange Fernandes disse...

Hum, a cara esta ótima.Bjs

Renata disse...

Gosto muito de receitas assim com base oriental, muito, muito bom!

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