Vi essa receita numa revistinha que tenho chamada Musses da Ana Maria + Receitas e fiquei bem curiosa para descobrir o sabor. Nunca tinha imaginado fazer ou até mesmo comer mousse de milho verde, mas não é que fica por demais?!
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó incolor
2 claras
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho verde com o leite e coe. Devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador e adicione leite condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mousse. Distribua em taças e leve para gelar.
10 comentários:
SAB NANE INDO A SP VI UMA PLACA DIZENDO SUCO DE MILHO VERDE FIQUEI SUPER CURIOSA PARA SABER COMO FAZ MAS Ñ PAREI PRA OLHAR!
AGORA COM ESSA MOUSSE TENHO UMA IDEIA + OU - COMO DEVE SER!
TUDO DE MILHO EU GOSTO!
BJIM
Já vi muita coisa de milho, mas mousse ainda não tinha visto. parece bem gostosa né?
Adoro tudo que vai milho!!! Será que eu tenho algum parentesco com as penosas? kkkkk
Essa mousse deve ser uma delícia!
bjs
Miguinhas deve ser uma delícia...vou fazer uma bjók pra ti!!Daia
Nossa!adorei ter encontrado essa receita,me deixou com agua na boca e adorei conheçer seu blog e de quebra encontrei outras receitinhas maravilhosas vou adicionar para naõ perder mais de vista,bjs
Deve ficar que nem um curau mais levinho né?!
Adorei.
Beijos
vale muito a pena fazer essa receita, também gostei muito.
Pois é, tem receitas que nos surpreende e consegui superar nossas expectativas. Bjs!
Nane
Fique doida para experimentar esta receita, do jeito que sou rainha do milho, hahaha.
Beijos
Patty Martins
Hummm, deve ser uma delícia! Adoro milho!
:o)
Postar um comentário