sábado, 13 de março de 2010

Creme de cupuaçu

Aqui em casa todo mundo adora cupuaçu e sempre que achamos polpa ou ganhamos da nossa vizinha, fazemos esse creminho ou outra sobremesa saborosa. Pegue a polpa, bata no liquidificador com creme de leite e leite condensado. Coloque em um recipiente desejado ou em potes individuais. Se gostar de mais azedinho (que é o meu caso) coloque duas polpas. Minha mãe usou pêssegos para enfeitar.

6 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Hummmmmmm... Que lindo, deve ser delicioso! Bjinhos

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

FICOU MUITO BONITO!
NANE BOM FDS!
BJIM

A arte em ser mulher disse...

Cupuaçu é muito comum por aqui onde moro acho que vou fazer sua receita em breve =)

Trainee de Cozinheira disse...

Eu adorooo, faço sempre que tem maos gente prá comer senão me entupo e já viu né?!
bjs
Maura

Elisabete disse...

Nunca provei cupuaçu, mas o creme ficou com um aspecto bem soft e leve.

Anônimo disse...

intiresno muito, obrigado

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails