terça-feira, 28 de junho de 2011

Peixe empanado frito



Papai adora um peixinho e esses já vieram cortados em pedaços, o que torna tudo mais prático e limpo.

Peguei as postas, temperei com alho e limão. Depois passei em ovo batido, após em fubá com tomilho e pimenta do reino. Levei para fritar. Coloquei em papel toalha para enxugar a gordura. Foi acompanhado de uma cervejinha bem gelada.

4 comentários:

Clê disse...

Que delicia! o tomilho deve ter dado aquele toque especial!

Patrícia Lopes de Lara disse...

Em tempos de tainha, deu ága na boca.
Ó fubá foi uma descoberta na minha vida para empanar peixe. Fica bom demais né! E nada como uma cervejinha! Adoro~
Bj
Patricia
patipins.blogspot.com

Andreia Braga disse...

Adoro um peixinho assim tb..

Bjs

Andreia Braga

Anônimo disse...

Esse peixe (feito na frita bem), com o creme de maionese, e aquele chopp gelado, não é só o papai que adora, se for o Galo, a vovó tem verdadeira paixão.
Molho de iorgute nunca provei, deve ficar bom.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails