Papai adora um peixinho e esses já vieram cortados em pedaços, o que torna tudo mais prático e limpo.
Peguei as postas, temperei com alho e limão. Depois passei em ovo batido, após em fubá com tomilho e pimenta do reino. Levei para fritar. Coloquei em papel toalha para enxugar a gordura. Foi acompanhado de uma cervejinha bem gelada.
4 comentários:
Que delicia! o tomilho deve ter dado aquele toque especial!
Em tempos de tainha, deu ága na boca.
Ó fubá foi uma descoberta na minha vida para empanar peixe. Fica bom demais né! E nada como uma cervejinha! Adoro~
Bj
Patricia
patipins.blogspot.com
Adoro um peixinho assim tb..
Bjs
Andreia Braga
Esse peixe (feito na frita bem), com o creme de maionese, e aquele chopp gelado, não é só o papai que adora, se for o Galo, a vovó tem verdadeira paixão.
Molho de iorgute nunca provei, deve ficar bom.
Postar um comentário