Esse bolo fica com uma cor linda e muito gostoso.
Para fazer você vai precisar de: 4 ovos, 1 copo de iogurte natural (200g), a mesma medida do copo de iogurte com óleo, 1 caixa de gelatina de morango, 1 pacote de massa de bolo de baunilha, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Para a cobertura você vai precisar de: 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de morangos e mais morangos para enfeitar.
Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescente a gelatina, a massa de bolo e o fermento. Bata bem. Unte uma forma. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré- aquecido por uns 40 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Para a cobertura, abra a lata de leite condensado, despeje em um refratário. Reserve. Bata no liquidificador os morangos lavados e sem as folhinhas. Não acrescente água nem açúcar. Com o suco que se formou (grossinho), junte ao leite condensado e misture. Deixe na geladeira por uns minutinhos. Despeje a cobertura sobre o bolo e decore com os morangos.
*Você também pode decorar com confeitos coloridos ou do modo que preferir.
10 comentários:
Muito bom aspecto, que ficou esse bolo...
Bjs.
ai ai ai ai ai...
Que delicia é essa?!?!?! rs
Beijinhos e uma ótima semana
Jô
genteeee, que água na boca!!! bem que eu tava querendo fazer um docinho de morango essa semana =)
UMMM AGORA COS MORANGOS BEN MADUROS, A TARTA E UNA DELICIA.
BJS
Hoje eu tambem fui de bolo de morango!
O seu tá divino, receitinha fácil e deliciosa!
Toda receita que leva morango tem um charme extra. Ficou super atrativo
bjos
Oi Nane, ficou linda e morango sempre dá um toque especial e combina com quase tudo!Bjus e boa semana.
ainda tem uma fatiazinha para mim??
bjus
Hola
buenísimo el pastel con fresas esta diciendo comeme
un saludo
pepe
Aoooowun, me lembrei hoje fui intimada a fazer um bolo e um pudim.... aff xeu correr!
Fofa eu?
Fofa são vocês!
beijos
Postar um comentário