sábado, 2 de julho de 2011

Festival Guarapari Gastronômico

Começou dia 1º de julho e vai até o dia 31 de julho, a 4ª edição do Festival Guarapari Gastronômico. Este ano são 44 novos sabores  que vão desde a tradicional moqueca capixaba até pratos internacionais.

Os concorrentes serão avaliados por especialistas da Faculdade Novo Milênio, nos seguintes critérios: aroma, sabor, apresentação e atendimento.

Para quem quiser saborear as delícias concorrentes, vale lembrar que para cinco estabelecimentos em que for degustar, você ganha um copo decorado.

Os concorrentes são:

1 - Costela do Bafo. Prato: costela de boi e picanha assadas lentamente no bafo e servida com batatas fritas. R$49,90 servindo 4 pessoas. Telefone: 3361-2503.

2 - La Viola Bar e Restaurante. Prato: filé ao molho madeira com risoto de milho verde e batata palha. R$56,90 servindo 2 pessoas. Telefone: 3361-3017.

3 - Bistrô Crepúsculo. Prato: ossobuco no próprio molho, com polenta de fubá da roça. R$35,90 servindo 2 pessoas. Telefone: 3362-4070.

4 - Choperia Informal. Prato: brochete na brasa, com carne de boi e legumes, servido com arroz e salada de batatas. R$59,90 servindo 2 pessoas. Telefone: 3361-4046.

5 - American Grill. Prato: maminha recheada com linguiça e cenoura ao molho madeira. R$17,90 o quilo. Telefone: 3261-7533.

6 - Deck Pizzaria Hamburgueria. Prato: salmão grelhado com molho de alcaparras, servido com arroz, maionese caseira e salada. R$16,90 individual. Telefone: 8137-1347.

7 - Cheiro Verde. Prato: salada tropical com frutas como kiwi, caqui, maçã, uvas passas, abacaxi e melão e molho à base de creme de leite. R$29,90 o quilo. Telefone: 3361-0194.

8 - Gosto do Mar. Prato: torta de coco, receita tradicional da casa há mais de 30 anos, feita com coco fresco e leite condensado. R$29,90 o quilo. Telefone: 3361-3344.

9 - Planet Potato. Prato: papitaloka, torre de batatas fritas com bacon tostado, calabresa e queijo moçarela derretido. R$28,00 servindo 4 pessoas. Telefone: 3262-0382.

10 - Jet Chicken. Prato: medalhão de carne de boi ao molho de vinho tinto, servido com batatas fritas, salada e arroz. R$20,00 individual. Telefone: 3361-4143.

11 - Bom Paladar. Prato: torta cremosa e gratinada de cebola. R$21,90 o quilo. Telefone: 3261-3631.

12 - Gordo e Magro Self Service. Prato: feijoada completa da casa, com paio, linguiça, carnes magras e gordas de porco e tempero especial. R$25,00 o quilo. Telefone: 3361-6040.

13 - Restaurante Gramado. Prato: lagardo recheado com linguiça e cenoura, servido com arroz, salada, macarrão e feijão. R$7,00 individual. Telefone: 3362-3044.

14 - Mistura Fina. Prato: salada de legumes variados com frango e peixe grelhados. R$14,00 individual. Telefone: 3261-8427.

15 - Sabor do Frango. Prato: frango completo, com pedaços empanados servidos com aipim frito. R$43,00 servindo 4 pessoas. Telefone: 3362-6184.

16 - Comida e Cia. Prato: medalhões de filé com molho madeira, arroz à Piamontese, purê de baroa e tomate recheado com queijo. R$21,90 individual. Telefone: 3262-5301.

17 - Adega da Praia. Prato: joelho de porco defumado e pururucado com batatas coradas. R$28,00 servindo 2 pessoas. Telefone: 3361-0768.

18 - Casa Portuguesa. Prato: bacalhau Transmontana com legumes ao azeite e alho, servido com batatas ao murro. R$95,00 servindo 2 pessoas. Telefone: 3272-1029.

19 - Kibe Lanches. Prato: carneiro assado com arroz à moda árabe. R$70,00 servindo 3 pessoas. Telefone: 3361-0102.

20 - Pilão Bar e Restaurante. Prato: lombo de bacalhau grelhado, servido com arroz de brócolis, batatas no azeite e anéis de creme de cebola. R$39,90 individual. Telefone: 3361-6035.

21 - Chapa do Japa. Prato: caldeirada do Japa, com furtos do mar e mariscos diversos e toque oriental no tempero. R$70,00 servindo 3 pessoas. Telefone: 3261-6336.

22 - Dragon Beach. Prato: enroladinhos tipo hot filadélfia, feitos com salmão e cream cheese. R$13,00 8 unidades. Telefone: 3262-5265.

23 - Pirão D'Água. Prato: arroz de paella com frutos do mar diversos, azeite de oliva extra- virgem e açafrão. R$29,90 o quilo. Telefone: 3261-0185.

24 - Sabores de Bacalhau. Prato: bolinho de bacalhau. R$13,00 10 unidades. Telefone: 3361-3154.

25 - Mister Gourmet. Prato: nhoque frito de aipim com contrafilé grelhado na pedra e salada da casa. R$20,00 o quilo. Telefone: 9775-3025.

26 - Stay Bar e Restaurante. Prato: lasanha de camarão médio ao molho branco. R$31,90 o quilo. Telefone: 3361-2222.

27 - Toriak Grill. Prato: frango toriak, com pedaços de peito de frango empanados servidos com batatas e aipim fritos. R$29,00 servindo 3 pessoas. Telefone: 3262-9697.

28 - Restaurante Galetão. Prato: lombinho na brasa com linguiça, farofa, maionese e batatas fritas. R$10,00 individual. Telefone: 3262-1004.

29 - Beer House. Prato: chapa mineira, com carne de boi, queijo moçarela derretido, pães de alho, vinagrete e farofa. R$69,00 servindo 3 pessoas. Telefone: 3261-1500.

30 - Bar e Restaurante Filet. Prato: contrafilé na chapa, com tomate, cebola e couve mineira. R$34,90 servindo 2 pessoas. Telefone: 3262-1949.

31 - Butiquim Beer. Prato: tulipinha de frango feita com o meio da asinha temperada e servida com molho barbecue. R$18,00 11 unidades. Telefone: 3362-6076.

32 - Vilela's. Prato: caldo de inverno com feijão carioquinha, carne-seca, linguiça e macarrão tipo parafuso. R$8,90 individual. Telefone: 3361-3979.

33 - Pedra do Porto. Prato: filé de dourado grelhado, servido com arroz branco e o toque cítrico do molho de maracujá e arroz branco. R$26,80 individual. Telefone:3161-7100.

34 - Restaurante Gaeta. Prato: bobó de camarão feito com camarões brancos médios e servido com arroz branco. R$105,00 servindo 2 pessoas. Telefone: 3272-1202.

35 - Via Marítima Restaurante. Prato: filé de badejo cozido com banana-da- terra em rodelas, molho à base de creme de leite e queijo parmesão. R$29,90 servindo 2 pessoas. Telefone: 3362-7551.

36 - Padaria do Irmão. Prato: volauvent à moda, com recheio salgado (peito de peru com provolone), ou doce (frutas tropicais, chantili e menta). R$80,00 o cento. Telefone: 3261-0941.

37 - Boqueirão. Prato: mariscada com furtos do mar diversos como siri e sururu e tempero de moqueca capixaba. R$95,00 servindo 3 pessoas. Telefone: 3272-1308.

38 - Pizzaria Paris. Prato: pizza Paris feita com queijo moçarela, tomate seco e champignon. R$39,00 10 fatias. Telefone: 3361-4688.

39 - Kamillus Self- Service. Prato: torta de peixe com olho-de-boi e bacalhau desfiados e temperos de moqueca capixaba. R$21,90 o quilo. Telefone: 3361-1760.

40 - Bertutti's. Prato: pizza cara-metade, frango com catupiry e outra metade à moda da casa. R$29,90 8 fatias. Telefone: 3361-6934.

41 - Pedra da Paquera. Prato: casquinha de siri desfiado servida com pimenta, farofa e vinagrete. R$18,00 individual. Telefone: 3261-3965.

42 - Peixada do Irmão. Prato: moqueca de badejo em postas, servida com arroz, pirão e moquequinha de banana-da- terra. R$58,00 servindo 2 pessoas. Telefone: 3361-0162.

43 - Moqueca do Osmar. Prato: camarões VG salteados na manteiga, servidos com molho branco, batatas fritas e arroz. R$95,00 servindo 2 pessoas. Telefone: 3261-1060.

44 - República dos Pães. Prato: combinado jabá com jerimum, com pão crocante recheado comc reme de abóbora e carne-seca desfiada. R$19,90 servindo 2 pessoas. Telefone: 3361-6255.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails