Lembram do purê de aipim com carne seca que fiz uns dias atrás? Pois é, a forma de fazer o escondidinho é igualzinho, só que você vai colocar num refratário a carne seca embaixo e cobrir com o purê de aipim. Cobre com queijo ralado parmesão e leva ao forno pré aquecido para dourar. Moleza! Clique aqui para saber mais.
9 comentários:
Olá, Nane!
Parece fácil de fazer, né? E tá com aspecto delicioso! Vou tentar, hihihi
É sempre um prazer vir aqui.
Grande abraço
Socorro Melo
Nane! Que beleza! Simples e delicioso. Adorei a dica.
bj.
ADORO escondidinho! Adorei a dica! Beijos, Cecilia
Aouwn Amoo esse escondidinho, amo amo amo...
Delicia.. mas é claro que vou copiar essa receita.
beijos
Nane, que gostoso hein!
Adorei!
Bjs
ADORO este escondidinho mas uso carme moida porque não gostamos aqui de carne seca,mas o preparo é igual!!
bjs
fernanda
Nooosa!Isto é bom demais, marido Pernambucano,aqui em casa não pode faltar escondidinho...delícia.
Bjs
Nooosa!Isto é bom demais, marido Pernambucano,aqui em casa não pode faltar escondidinho...delícia.
Bjs
NUSSSSA, EU AMO, QUERO, VAI FAZER PARA MIM? EU AMO DEMAIS. POR FAVOR? DIZ QUE SIM!!!!!!!!11
Postar um comentário