quinta-feira, 21 de julho de 2011

Escondidinho de carne seca com aipim



Lembram do purê de aipim com carne seca que fiz uns dias atrás? Pois é, a forma de fazer o escondidinho é igualzinho, só que você vai colocar num refratário a carne seca embaixo e cobrir com o purê de aipim. Cobre com queijo ralado parmesão e leva ao forno pré aquecido para dourar. Moleza! Clique aqui para saber mais.


9 comentários:

Socorro Melo disse...

Olá, Nane!

Parece fácil de fazer, né? E tá com aspecto delicioso! Vou tentar, hihihi

É sempre um prazer vir aqui.
Grande abraço
Socorro Melo

Monica Uehara disse...

Nane! Que beleza! Simples e delicioso. Adorei a dica.
bj.

YES we Cooking disse...

ADORO escondidinho! Adorei a dica! Beijos, Cecilia

JOANA CAMPOS disse...

Aouwn Amoo esse escondidinho, amo amo amo...

Delicia.. mas é claro que vou copiar essa receita.

beijos

Fla disse...

Nane, que gostoso hein!
Adorei!
Bjs

Fernanda Fernandes disse...

ADORO este escondidinho mas uso carme moida porque não gostamos aqui de carne seca,mas o preparo é igual!!
bjs
fernanda

Unknown disse...

Nooosa!Isto é bom demais, marido Pernambucano,aqui em casa não pode faltar escondidinho...delícia.
Bjs

Unknown disse...

Nooosa!Isto é bom demais, marido Pernambucano,aqui em casa não pode faltar escondidinho...delícia.
Bjs

Wesley disse...

NUSSSSA, EU AMO, QUERO, VAI FAZER PARA MIM? EU AMO DEMAIS. POR FAVOR? DIZ QUE SIM!!!!!!!!11

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails