A cebola piquée é muito utilizada na culinária para preparo de molhos bechamel. Depois que aprendi, nunca mais deixei de lado. Para fazer é muito simples, pegue uma cebola, parta ao meio e use a metade. Dê um corte no meio, encaixe uma folha de louro e espete três cravos.
Quando preparar seu molho bechamel, mergulhe a cebola piquée nos últimos minutos de preparo e deixe cozinhar mais um pouquinho. Vai subir um cheiro maravilhoso e o gosto vai ficar realmente incrível.
5 comentários:
Adoro essa cebola... O sabor e o amora é incrivel!!!
Tem sorteio la no blog... Passa por lá :)
Muito intresante amiga gostei de aprender, obrigado por estas dicas fantàsticas!
beijinhos
Olha só...não conhecia esse truque para o bechamel, vou experimentar.
Como você disse deve mesmo exalar um aroma divino e o gosto então!!!
Grata pela dica amiga!
Bjuss!!!
Eu já tinha visto, mas sempre esqueço de fazer...parece que fica bom!!!
Da próxima vez vou tentar...rs.
Bjo.
Nane, posso imaginar o cheirinho desta cebola, quando fizer o molho vou colocar. Muito boa sugestão.
Bjs e Boa Tarde
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