quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Lendo na cozinha



De um tempo pra cá, as editoras têm acreditado no poder da literatura com ênfase em cozinha, gastronomia e afins. O último queridinho do momento, é de Gabrielle Hamilton, intitulado Sangue, ossos e manteiga - a educação involuntária de uma chef relutante.


Hamilton é chef do restaurante Prune, em Nova York (East Village) e durante anos publicou artigos culinários em revistas e jornais. Seu livro retrata toda a sua vida, desde a infância até seu estrelato no Prune, sucesso absoluto.

4 comentários:

Dona Veroquita disse...

Amo livros de culinária!! Não conhecia esse. Vc já leu? Achei bem interessante! Será que acho aqui em Vitória?

Gosto de documentários de cozinha tb. Já viu o do Jiro dreams of sushi? Em uma palavra : IMPERDÍVEL!

Beijos, Verônica

angela disse...

Eu adoro esse tipo de livro, tanto que no meu blog esse é o tema mais recorrente.Mas esse aí ainda não li.Você gostou?

Nane Cabral disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Rachel disse...

Oi Nane, dia desses vi alguém comentando sobre esse livro lá no face...fiquei bem curiosa, vou comprar também, depois comentamos...rs!
Bjuss e ótimo dia para você!!!

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