De um tempo pra cá, as editoras têm acreditado no poder da literatura com ênfase em cozinha, gastronomia e afins. O último queridinho do momento, é de Gabrielle Hamilton, intitulado Sangue, ossos e manteiga - a educação involuntária de uma chef relutante.
Hamilton é chef do restaurante Prune, em Nova York (East Village) e durante anos publicou artigos culinários em revistas e jornais. Seu livro retrata toda a sua vida, desde a infância até seu estrelato no Prune, sucesso absoluto.
4 comentários:
Amo livros de culinária!! Não conhecia esse. Vc já leu? Achei bem interessante! Será que acho aqui em Vitória?
Gosto de documentários de cozinha tb. Já viu o do Jiro dreams of sushi? Em uma palavra : IMPERDÍVEL!
Beijos, Verônica
Eu adoro esse tipo de livro, tanto que no meu blog esse é o tema mais recorrente.Mas esse aí ainda não li.Você gostou?
Oi Nane, dia desses vi alguém comentando sobre esse livro lá no face...fiquei bem curiosa, vou comprar também, depois comentamos...rs!
Bjuss e ótimo dia para você!!!
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