segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Champignon picante


Ultimamente tenho comido bastante pimenta, principalmente agora que almoço com meu pai num restaurante chinês duas vezes por semana, onde servem champignon picante, que é uma delícia. Outro dia estava com um desejo enorme de comer, mas estava em casa, então tive que tentar reproduzir a receita. Claro, que acredito que eles não usam pimenta e sim outro ingrediente apimentado chinês, mas "se não tem tu, vai tu mesmo", rs...

Pegue um vidro grande de champigon e escorra. Em uma panela coloque azeite e doure alho picadinho. Junte o champignon. Eu coloquei uma colher do tempero completo Dubom. Acrescentei pimenta do reino e uma gotinha de cada uma que tinha aqui em casa, mas fui provando a medida que ia colocando. Vá misturando. Enfeitei com duas pimentinhas e preparei a língua para ficar igual dragão, soltando fogo pelas ventas, rs...

4 comentários:

Beth Martins disse...

Gostei imenso destes chanpignon picante, mais uma difrente realização e sem duvida muito boa!

beijinhos

Adelaide Araçai disse...

Amo apimentados e pimentas.... mas meu estomago decidiu que não gosta e estou de castigo até fevereiro sem nada de pimenta....sinto como se a comida perdesse o sabor...rsrs Assim que o meu médico liberar vou tentar sua receita...rsrs

Muita Luz e Paz!
Abraços

Vanessa Menezes disse...

Oie , passei pra conhecer e adorei seu blog... estou seguindo, me segue de volta?
Um bjoo pra vc

Vanessa

vidademulherprendada.blogspot.com

Miriam Bralli disse...

Olá Nane Minha Querida Amiga!!!

Saudade de Você...
Espero que esteja tudo bem, Feliz 2012...

Que receitinha quente essa hem????
Aqui em casa tenho um filho que vai adorar...agradeço o carinho!!!

Noite de Paz para Você!!!
1000 Beijokinhas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails