Mais uma receitinha da Sazón, atendendo os pedidos. Para fazer esse cuscuz lindo, você vai precisar de:
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 dentes de alho picados
· 1 cebola pequena picada
· meio pimentão vermelho cortado em cubinhos (120 g )
· 1 berinjela grande, em cubinhos (400 g )
· meia lata de milho verde, escorrido (100 g )
· 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
· 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
· 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
· 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
· 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos (165 g )
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho, a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola e o pimentão murcharem. Acrescente a berinjela, o milho, o extrato de tomate, o cheiro-verde e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione a água e, após levantar fervura, junte a farinha de milho, mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela.
Retire do fogo e transfira para uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), untada com óleo. Com as costas de uma colher úmida, aperte a massa para que fique bem compacta.
Desenforme sobre um prato e sirva em seguida ou frio.
6 comentários:
Que lindo eu adoro cuscuz beijos
adorei a receita.
ingredientes simples q a gente sempre tem em casa.
e fica um prato espetacular de se por na mesa, colorido e bonito.
adorei.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi, Nane!
Gosto muito de cuscuz, e imagino que esse tão recheado, deve ser uma delícia.
Um abraço
Socorro Melo
Que delícia adoro cuscuz e sazon.
Estou anotando todas do sazon são ótimas obrigada.
Esse cuscuz deve ser ótimo, a foto esta linda!
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