terça-feira, 17 de maio de 2011

Cebola do Outback

Amo a cebola e o pão do Outback, sem falar na caneca de chopp geladíssimo, bom demais! Eu já tentei repetir essa cebola nesse post aqui. Ficou ótima, tenho que fazer mais vezes, pq a prática leva à perfeição, rs...



12 comentários:

Atelier Glacê Real disse...

Amiga, vai aqui: http://fromourhometoyours.blogspot.com/2011/05/cebola-empanada.html e descubra o segredo...
Bj,
Marcela.

Ivani disse...

Hummmm deve ser deliciosa!!!
Quero aprender!!!!
Beijinhos
Ivani

Dri Dauzacker disse...

Tb adoro os dois... Bjim

Sra. N disse...

sou facinada por esse pão, quentinho com manteiga. Muito bom!

Renata Boechat disse...

Também engrosso a fila...adoro!!!

Aliás, acho que não tem quem não goste né?

Agora fazer em casa...sei lá, me parece um pouco trabalhoso, talvez num dia de muitaaaaa paciencia...rsss

Bjo!

welze disse...

linda minha, essa cebola é dos deuses. gostamos demais por aqui, e quando faço, é preciso que faça bastante, pois sempre é pouco. beijos

saborcomletras disse...

Adoro a cebola e amo o pão.. mas uma vez vi essa receita... e parecia uma obra de engenheiro.. resolvi desistir..rs... melhor ir lá para comer.
O pão... consigo enganar o paladar com o pão australiano do pão de açúcar, mas nem de longe tem mesmo cheiro e sabor.

Rachel disse...

Hummmmmm Nane, quero uma dessas aqui agorinha mesmo...ahhh e uma caneca do chopp também....rs!

Vi sua receita e vou tentar fazer aqui, se der certo te falo, ok?!
Bjuss!!!

Josy disse...

Nane que delicia é essa cebola né? Eu amo, pena que seja tão cara, mas quem sabe qualquer dia experimento sua receita. Gostei muito...bjocas

Andréa Potsch disse...

Também adoro a cebola do Outback mas nunca tentei fazer... Quase não faço frituras (mas como na rua, hihih)!
Adorei seu blog!
bjs e obrigada pela visita

shelly disse...

adorei o seu blog muito lindo...adorei mesmo.

Wesley disse...

Olhem, não sei da cebola, pois não como, mas faltou falar que o pão australiano é muito bom, e que o Chopp deles, apesar de ser caro para o normal, é o segundo mais gelado de Vitória. Muito bom.

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