quarta-feira, 25 de maio de 2011

Torta de palmito


(Depois)

(Antes)

Leve ao liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, parmesão ralado (usei Tirolez), 3 ovos, 1 colher de fermento em pó.

Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe. Pegue o palmito de vidrinho, escorra e corte em tirinhas.

Jogue a massa no refratário, cubra com requeijão (usei Tirolez light), distribua o palmito cortado.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.

7 comentários:

YES we Cooking disse...

ADORO torta de palmito! E essa parece ótima! Beijos, Cecilia

Érica R. Baldon Pinto disse...

Que torta linda! Deve ser deliciosa!

Anônimo disse...

Hello foi a 1ª vez que vi o teu espaço online e adorei tanto!Bom Trabalho!
Adeus

Roberta M. disse...

Humm, amo torta de palmito, tem séculos que nao como....adorei a receita!! Beijocass

Romance Retro disse...

oi querida, primeiramente quero agradecer os parabéns pelo meu aniversário.
nossa, a cara da torta está ótima! vou tentar fazer qualquer dia. bjs

Andreia Braga disse...

Parece ser deliciosa.

Bjs

Andreia Braga

Imaculada disse...

Vim do blog da Ma relicário, conhecer a receita da Torta de palmito... e amei!
Vou salvar a receita para fazê-la.
Obrigada! Estarei voltando aqui.
Gostei muito do seu blog!
Abraços! Uma semana linda pra ti.

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