segunda-feira, 11 de julho de 2011

Torta de palmito cremosa



Leve ao liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.

Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe. Pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.

Jogue a massa no refratário, cubra com requeijão (usei Tirolez light), distribua o palmito cortado. Jogue queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.

(Reparem que quando você corta em pedaços, o requeijão escorre... humm... delícia!). Essa foi apreciada por uma galera: meus dindos, Luana, vovó, Lela, mamãe e papai.

10 comentários:

Xana Bértolo disse...

Vim retribuir a visita e simpático comentário, e conhecer o seu blog :)
Adorei o que vi :)
Até breve
um beijo

Anônimo disse...

Ei Nane, adoro palmito... prefiro até mais que carne... kkkk
Vou fazer com certeza ..
Bjs..

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida
Gosto muito de palmito e deve ficar saborosa a receita...
Bjs de paz e ótima semana.

Joana disse...

Que delícia!!! Fácil, barata, gotosa!
Beijinhos

Carminha Lyra Andrade disse...

Hummmm... Que delicia!!
Adorei essa redceitinha.
Bjos

Iliane disse...

essa torta deve ficar muito boa mesmo!tortacom palmito é uma maravilha..bjus

Wesley disse...

O BLOG ACEITANDO PARA PROVAR, TAMBÉM QUERO ME CANDITAR A VAGA DE PROVADOR. AINDA MAIS SE A COZINEHEIRA FOR VOCÊ.

cucchiaiopieno.com.br disse...

Sou apaixonada por palmito!
Muito prática essa receita, gostei muito.
Um abraço
Léia

"Manjares da Manu" disse...

Que torta maravilhosa!!!
adorei o queinjinho!!!

Bjs...

Luciana disse...

Naneee, fiz no sábado...amei! Muito fácil de fazer, delícia! Obrigada :D Bjim

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails