domingo, 25 de setembro de 2011

Pizza de champignon



Se existe alguém que é louca por pizza, esse alguém sou eu. Eita coisa boa que não me canso de comer... tristeza, rs...

Para fazer a massa dá uma olhadinha aqui. Você forra a massa na forma, deixando bem fininha e depois passa molho de tomate por cima, espalhando com a ajuda de uma colher. Agora é a hora da criatividade, onde faz o recheio do jeito que achar mais gostoso.

Nesta aqui foi usado queijo cheddar, muçarela, azeitonas sem caroço cortadinhas, champignon e orégano. Por cima fiozinho de azeite e... forno! até dourar e o queijo derreter. Booommm demais!!!

5 comentários:

Josy disse...

Faço coro Nane
Também sou louca por pizza, e essa está de babar. Amei...beijinhos...ótima semana

Wesley disse...

Interessante está pizza, nunca tinha visto este sabor, qual é o nome? queijo prato, Champions e azeitoza. Você que criou este sabor?
PARABÉNS, "SUA" PIZZA FICOU ÓTIMA MESMO.

genilce.costa disse...

A pizza parece ser deliciosa, mas não
passou a receita da massa.bjs

Nane Cabral disse...

Genilce, a massa está no link: para fazer a massa, vc dá uma olhadinha aqui, clica no aqui que vai ser direcionada p a página tá? ou pode tb ir no marcador do lado esquerdo "pizza". Beijinhos,

VOVÓ CRISTINA disse...

Hummmm...ficou mesmo apetitosa!
Bom dia pra vc!
Beijos.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails