Eu nunca tinha feito canja, mas achei bem fácil e fiz no instinto mesmo.
Você vai precisar de:
1 cebola
3 dentes de alho
2 cenouras
1 tomate (vocês também estão com dificuldade em comprar tomate bonito?)
Peito de frango congelado.
Sazón caldo de galinha.
1 xícara de arroz.
Água fervente.
Azeite extra virgem.
Queijo ralado.
Agora você vai:
Picar a cebola.
Picar o alho.
Ralar as cenouras.
Picar o tomate.
Descongelar o peito de frango no microondas.
Lavar e escorrer o arroz.
Picar cheiro verde.
Cortar em pedaços os peitos de frango.
Refogar a cebola.
Junte o alho e refogue.
Junte a cenoura e refogue.
Junte o tomate e refogue.
Junte o peito de frango e refogue.
Junte o cheiro verde e refogue.
Junte o Sazón caldo de galinha e refogue.
Jogue água fervente.
Jogue o arroz.
Misture.
Tampe.
Corte pão velho em fatias.
Passe manteiga. Leve ao forno preaquecido e deixe dourar.
Sirva a canja junto com azeite, queijo ralado e torradas.
10 comentários:
Hum adoro uma sopinha...e canja então. A única diferença da sua é que coloco a cenoura em cubinhos e o resto é igualzinha...tá um friozinho gsotoso preciso de um pratinho desse e com torradas é claro...rs
bjinhus e bom restinho de domingo!!!
Que delicia de canja Nane, adoro
e a sua ficou bem explicadinho o passo a passo. Adorei, é do jeito que gosto...bjocas uma ótima semana
Que delicia de canja Nane, adoro
e a sua ficou bem explicadinho o passo a passo. Adorei, é do jeito que gosto...bjocas uma ótima semana
Adoro sopinha levanta a alma rsss, nunca fiz com peito, mas deve ficar gostoooosaaaa!!! Beijocasss
isso sim é P A P. adorei. com esse friosinho é tudo de bom. adorei o tom de verde do blog. muito alegre. boa semana
Que delicia de canja Nane: e con tanta foto, pasiño a pasiño, xa temos casi tudo feito.
Bjs
Nane que delíciaaaaa..... adoro uma canja e com este friozinho garanto que vou fazer assim como a sua.
Ó querida fiz o Brigadeiro de colher depois coloco aqui pra vc ver, todos gostaram.
Bjs e Boa Semana
Ai que delícia..... Tem delivery?
Beijos, Barbara!
Com esse frio qie tá fazendo aqui em Vix... me inspirei...
Bjs...
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Passei para conhecer seu blog e suas receitas e adorei, são ótimas, super caprichadas e bem apresentadas. Vou seguir, se desejar venha me conhecer também, será muito benvinda. tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
Postar um comentário