domingo, 22 de maio de 2011

Canja de galinha - passo a passo



Eu nunca tinha feito canja, mas achei bem fácil e fiz no instinto mesmo.

Você vai precisar de:


1 cebola


3 dentes de alho


2 cenouras


1 tomate (vocês também estão com dificuldade em comprar tomate bonito?)


Peito de frango congelado.



Sazón caldo de galinha.


1 xícara de arroz.



Água fervente.


Azeite extra virgem.


Queijo ralado.

Agora você vai:


Picar a cebola.


Picar o alho.


Ralar as cenouras.


Picar o tomate.


Descongelar o peito de frango no microondas.


Lavar e escorrer o arroz.


Picar cheiro verde.


Cortar em pedaços os peitos de frango.


Refogar a cebola.


Junte o alho e refogue.



Junte a cenoura e refogue.


Junte o tomate e refogue.


Junte o peito de frango e refogue.


Junte o cheiro verde e refogue.


Junte o Sazón caldo de galinha e refogue.



Jogue água fervente.


Jogue o arroz.


Misture.


Tampe.


Corte pão velho em fatias.


Passe manteiga. Leve ao forno preaquecido e deixe dourar.


Sirva a canja junto com azeite, queijo ralado e torradas.

10 comentários:

Rose disse...

Hum adoro uma sopinha...e canja então. A única diferença da sua é que coloco a cenoura em cubinhos e o resto é igualzinha...tá um friozinho gsotoso preciso de um pratinho desse e com torradas é claro...rs
bjinhus e bom restinho de domingo!!!

Josy disse...

Que delicia de canja Nane, adoro
e a sua ficou bem explicadinho o passo a passo. Adorei, é do jeito que gosto...bjocas uma ótima semana

Josy disse...

Que delicia de canja Nane, adoro
e a sua ficou bem explicadinho o passo a passo. Adorei, é do jeito que gosto...bjocas uma ótima semana

Roberta Mello disse...

Adoro sopinha levanta a alma rsss, nunca fiz com peito, mas deve ficar gostoooosaaaa!!! Beijocasss

welze disse...

isso sim é P A P. adorei. com esse friosinho é tudo de bom. adorei o tom de verde do blog. muito alegre. boa semana

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA disse...

Que delicia de canja Nane: e con tanta foto, pasiño a pasiño, xa temos casi tudo feito.
Bjs

Vicentina disse...

Nane que delíciaaaaa..... adoro uma canja e com este friozinho garanto que vou fazer assim como a sua.
Ó querida fiz o Brigadeiro de colher depois coloco aqui pra vc ver, todos gostaram.
Bjs e Boa Semana

Barbara disse...

Ai que delícia..... Tem delivery?
Beijos, Barbara!

Anônimo disse...

Com esse frio qie tá fazendo aqui em Vix... me inspirei...
Bjs...
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

Marta Benicá disse...

Passei para conhecer seu blog e suas receitas e adorei, são ótimas, super caprichadas e bem apresentadas. Vou seguir, se desejar venha me conhecer também, será muito benvinda. tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails