Sempre quando fazia omelete ele grudava um pouco na frigideira e ao ler meu livrinho querido SOS truques do lar, achei essas dicas preciosas:
para o ometete não grudar na frigideira, esfregue sal na frigideira antes de colocar o óleo e fritar a omelete.
Para deixar a omelete no ponto, juntar o sal apenas quando estiver fritando, para que os ovos não amoleçam.
Para fazer omeletes mais leves e fofas, adicionar uma pitada de amido de milho aos ovos antes de bater.
Para fazer omeletes mais macias, para cada ovo da receita, acrescentar uma colher de sopa de leite e uma pitada de fermento em pó e só então, bater os ovos.
Para fazer omeletes e suflês renderem mais, adicionar uma pitada de fermento em pó aos ovos batidos.
Por isso que os meus nunca saíam iguais aos das receitas... rs... (Esses segredinhos eles escondem né?)
2 comentários:
Amei o blog prima
Tah maneirissimo
bjos
Obrigada Lú! Está faltando a receita daquela sua empadinha maravilhosa! Bjocas
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