Ingredientes
1 1/2 xícara de trigo
1 1/2 xícara de maisena
3 xícaras de açúcar
1 col sopa de pó royal
4 ovos
1/2 copo de leite
2 col sopa manteiga
canela em pó
1 dúzia de bananas
Modo de preparo
Misturar com a mão a farinha, a manteiga, o açúcar, a maisena e o pó royal até formar uma farofa semi úmida. Untar o tabuleiro com manteiga. Cubrir com uma camada de massa. Depois coloque uma camada de bananas cortadas em fatias e com gotas de limão. Ponha o açúcar e canela sobre a banana. Vá sucedendo as camadas massa/banana até acabar. A última camada tem que ser a de banana. Bata as claras e depois junte as gemas. Coloque o leite. Misture bem e jogue em cima da última camada de banana. Deixe penetrar na massa e leve ao forno.
2 comentários:
Putz que delícia!
Adorei.
Beijos
Fla
Que bom que gostou Fla! É realmente maravilhosa, infelizmente eu não consigo que fique tão boa qto a da vovó... Bjinhos,
Postar um comentário