quarta-feira, 8 de julho de 2009

Como recuperar comida salgada demais

Pingue algumas gotas de limão e deixe ferver um pouco mais. Outra dica também é acrescentar uma colher de café rasa de açúcar e outra de vinagre. Caso seja um ensopado ou caldo que salgou muito, acrescentar uma batata crua descascada e deixar cozinhar para absorver o excesso de sal. Esta última acho que todos sabiam, mas as primeiras confesso que nunca havia escutado...
(Dicas retiradas do livro SOS truques do lar - Jeanne Margareth) Para quem quer saber onde encontrar este livrinho, eu comprei através da Avon, naquela revistinha que vende coisas para casa.

8 comentários:

Anônimo disse...

Perfeito, salvei vários filés de frango que havia temperado demais!!!

Anônimo disse...

salguei a dobradinha o q faço

Anônimo disse...

E se for uma torta? Tem como recuperar ou nesse caso só outra mesmo??

Anônimo disse...

A dica do vinagre e açúcar é prefeita. Obrigada.

michellepataide disse...

Salvou minha ceia \o/ A dica do vinagre e açúcar realmente funciona!!! Muito obrigada!!

Anônimo disse...

poxa acabei de fazer a do açucar e do vinagre,mas não deu certo,continuou salgada a minha galinha cozida.

Anônimo disse...




Salguei minha lasanha como faco pra recuperar

Anônimo disse...

Salguei minha lasanha como faço pra recuperar ?

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails