Pingue algumas gotas de limão e deixe ferver um pouco mais. Outra dica também é acrescentar uma colher de café rasa de açúcar e outra de vinagre. Caso seja um ensopado ou caldo que salgou muito, acrescentar uma batata crua descascada e deixar cozinhar para absorver o excesso de sal. Esta última acho que todos sabiam, mas as primeiras confesso que nunca havia escutado...
(Dicas retiradas do livro SOS truques do lar - Jeanne Margareth) Para quem quer saber onde encontrar este livrinho, eu comprei através da Avon, naquela revistinha que vende coisas para casa.
8 comentários:
Perfeito, salvei vários filés de frango que havia temperado demais!!!
salguei a dobradinha o q faço
E se for uma torta? Tem como recuperar ou nesse caso só outra mesmo??
A dica do vinagre e açúcar é prefeita. Obrigada.
Salvou minha ceia \o/ A dica do vinagre e açúcar realmente funciona!!! Muito obrigada!!
poxa acabei de fazer a do açucar e do vinagre,mas não deu certo,continuou salgada a minha galinha cozida.
Salguei minha lasanha como faco pra recuperar
Salguei minha lasanha como faço pra recuperar ?
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