segunda-feira, 20 de julho de 2009

Palmito gratinado




1 lata de palmito cortado no sentido do comprimento (desta vez eu fiz com palmito picadinho)

p o creme: 2 col sopa de margarina, 2 col sopa de farinha de trigo, 2 xic chá de leite, sal e noz moscada a gosto, 100 g de queijo provolone ralado.

Derreta a margarina em fogo brando, junte a farinha e misture bem. Dissolva a noz moscada e o sal no leite, a seguir, junte à farinha de trigo. Cozinhe até engrossar. Coloque num refratário o palmito, regue com creme e cubra c queijo provolone ralado. Leve p gratinar.

Essa receita todos amam, é super fácil de fazer e todo mundo adora... vale a pena tentar.

3 comentários:

Fla disse...

Nossa que delícia que isso deve ficar.
Tá anotado para fazer logo logo.
Bjs
Fla

Nane Cabral disse...

Pode fazer que não irá se arrepender... esse é prato é top 10 na minha casa. Bjos

Tati Cavazim disse...

Tudo o que vai palmito eu me mato de comer, mas não tenho muita mão com ele não, ou pedir para a gostosura mandar uma receita do empadão que ela faz, gata, é de arrasar...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails