Ingredientes
1 lata de atum do tipo conservado em água
4 fatias de pão diet umedecidas no leite desnatado
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 cebola média bem cortada em cubinhos
100 g de ervilha fresca
200 g de palmito picadinho
2 claras
1 gema
1 col chá de margarina light
salsinha, cebolinha e sal a gosto
Modo de preparo
misture todos os ingredientes até obter uma massa lisinha. Depois coloque a torta em um pirex untado com margarina light e leve ao forno para ficar douradinha por uns 30 min. Eu peguei esta receita em alguma revista de dieta mas não sei qual, por isso os ingredientes são light. Esta receita rende 6 porções e tem 128 calorias cada porção. No entanto, para quem não se apega a isso, pode usar os ingredientes tradicionais e além disso, pode tb modificar os ingredientes, acrescentar uns e retirar outros. O que importa mesmo é que essa massa é super leve, fácil de fazer e fica muito gostosa. Nessas receitas da foto eu não utilizei todos os ingredientes descritos. Não coloquei ervilhas, nem palmito, nem nada light pq não tinha aqui. Coloquei milho e azeitonas e no lugar da salsinha, cebolinha eu usei tempero de ervas, mas ás vezes uso pimenta do reino. Vale tb cortar em cubos queijo e colocar, fica muito bom. Espero que gostem!
5 comentários:
Oi menina, vou fazer hoje mesmo essa torta. Sem o pão light. Vô de caseiro mesmo. Depois te conto como ficou, Beijos
Que bom que gostou! Vou esperar para saber como ficou, ok? bjos
Poxa deve ficar muito gostoso.
Eu só preciso t4rocar o atum porque não como. Mas acho que só com os outros ingredientes deve ficar maravilhoso.
Bjs
Fla
Ei Fla, fica gostoso sim só com os outros ingredientes e vc pode mudar para frango desfiado, presunto, o que preferir... bjos
Que pena que só vi a receita agora, estava procurando uma receita light para o jantar!
Já está anotada! bjs
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