Fiz essa receita no final de semana também, super prática, vc pode usar outros tipos de massa que tb fica muito bom.
500 g de macarrão fusilli
sal e pimenta do reino
3 col sopa de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de sardinha
1 lata de tomate pelado
1/2 xic chá de azeitona preta picada
3 col sopa de salsa picada
Modo de preparo
coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal, coloque um fio de óleo. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a sardinha e desmanche com um garfo. Adicione o tomate picado, a azeitona. tempere com sal e pimenta do reino. Escorra o macarrão, misture com o molho e polvilhe com salsa picada e sirva.
5 comentários:
No lugar do tomate pelado posso colocar molho de tomate?E posso colocar caldo sazón?Poderia colocar todas as receitas do seu fichario no marcador.
Aguardo sua resposta que fazer ainda hoje obrigada.
Posso colocar molho de tomate no lugar do tomate pelado?Posso colocar sazon?Obrigada.
Olá Anônima, desculpe só responder hoje, mas me dei uma folguinha ontem para descansar,rs... Bom, quando estou com pressa, sempre uso molho de tomate pronto, acho bem prático, mas nunca uso ele sozinho, refogo primeiro cebola e alho e muitas vezes acrescento um tomate picadinho, além de manjericão. Mas no caso de muita pressa ou preferência, você pode utilizar o molho de tomate e acrescentar o sazón, mas tome muito cuidado, vai colocando aos poucos o tempero, já que tanto o molho de tomate pronto, quanto o sazón possuem muito sódio, então pode ficar muito salgado. Bjs,
Obrigada Nane vou fazer hoje também refogo o molho de tomate de lata fica melhor.
Postar um comentário