quinta-feira, 23 de julho de 2009

Fusilli com sardinhas

Olá pessoal, desculpem não ter postado nada ontem, mas estava gripadíssima e não tive coragem nem de ligar o computador.

Fiz essa receita no final de semana também, super prática, vc pode usar outros tipos de massa que tb fica muito bom.

Ingredientes
500 g de macarrão fusilli
sal e pimenta do reino
3 col sopa de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de sardinha
1 lata de tomate pelado
1/2 xic chá de azeitona preta picada
3 col sopa de salsa picada

Modo de preparo
coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal, coloque um fio de óleo. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a sardinha e desmanche com um garfo. Adicione o tomate picado, a azeitona. tempere com sal e pimenta do reino. Escorra o macarrão, misture com o molho e polvilhe com salsa picada e sirva.

5 comentários:

Anônimo disse...

No lugar do tomate pelado posso colocar molho de tomate?E posso colocar caldo sazón?Poderia colocar todas as receitas do seu fichario no marcador.

Anônimo disse...

Aguardo sua resposta que fazer ainda hoje obrigada.

Anônimo disse...

Posso colocar molho de tomate no lugar do tomate pelado?Posso colocar sazon?Obrigada.

Nane Cabral disse...

Olá Anônima, desculpe só responder hoje, mas me dei uma folguinha ontem para descansar,rs... Bom, quando estou com pressa, sempre uso molho de tomate pronto, acho bem prático, mas nunca uso ele sozinho, refogo primeiro cebola e alho e muitas vezes acrescento um tomate picadinho, além de manjericão. Mas no caso de muita pressa ou preferência, você pode utilizar o molho de tomate e acrescentar o sazón, mas tome muito cuidado, vai colocando aos poucos o tempero, já que tanto o molho de tomate pronto, quanto o sazón possuem muito sódio, então pode ficar muito salgado. Bjs,

Anônimo disse...

Obrigada Nane vou fazer hoje também refogo o molho de tomate de lata fica melhor.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails